Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

INVOLTINI AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 zucchine
  • sale
  • 250 gr. di tonno sottolio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • prezzemolo
  • 3 cipolline sottaceto

Involtini al tonno

Preparazione della ricetta:

Spuntate le zucchine, scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata, scolatele e tagliatele a striscette sottili per la lunghezza. Scolate il tonno, frullatelo con i capperi, le cipolline e il prezzemolo; spalmate questa crema sulle fettine di zucchina, arrotolate e fermate con degli stecchini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter