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 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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CROSTINI TOSCANI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 kg. di pane toscano
  • olio
  • 150 gr. di milza di vitello
  • pepe
  • 2 fegatini di pollo
  • sale
  • capperi
  • 1 dl. di brodo
  • 1/2 cipolla
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 gambo di sedano

Crostini toscani

Preparazione della ricetta:

Tritate il sedano, la cipolla, rosolateli in un po' d'olio unendo milza e fegatini puliti e tritati. Cuocete per qualche minuto, poi aggiungete sale, pepe, capperi tritati, il vino e lasciate evaporare; continuate la cottura per 30 minuti bagnando ogni tanto con il brodo. Dopodiché frullate il tutto. Tagliate il pane a fette e friggetelo nell'olio bollente; scolate su carta casa e spalmate ogni fetta con il composto appena preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

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