Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TORTINO MARINARO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di alici
  • olio
  • pane grattugiato
  • 3 limoni
  • aceto
  • pepe
  • sale

Tortino marinaro

Preparazione della ricetta:

Togliete testa, lische e interiora al pesce; apritele a met?, lavatelo bene e asciugatelo. Ungete una pirofila rotonda e cospargetela con il pane; formate sul fondo uno strato di pesce a raggiera, cospargete con il pane, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe. Fate uno strato di fette di limoni, irrorate con un filo d'olio e infornate, in forno gi? caldo, a 180 per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità