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 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI AL BRANZINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di spaghetti verdi
  • pepe
  • 1 branzino di 400 gr.
  • sale
  • 2 finocchi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 5 cucchiai di olio di oliva

Spaghetti al branzino

Preparazione della ricetta:

Squamate il pesce, togliete le interiora e tagliatelo a pezzetti. Pulite i finocchi togliendo i gambi, le foglie esterne pi? dure e tagliateli a spicchi sottili; rosolateli in 3 cucchiai d'olio, poi insaporiteli con sale, pepe, 4 cucchiai d'acqua e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco medio mescolando ogni tanto. Rosolate il pesce nell'olio rimasto per 3 minuti, insaporitelo poi con sale, pepe, il vino e fate evaporare a fuoco vivo; dopodiché unite il tutto ai finocchi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo appena fatto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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