Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE ALL'ARINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane integrale
  • pepe
  • 4 cucchiai di pinoli
  • sale
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 75 gr. di aringa affumicata
  • 4 cucchiai di panna

Tartine all'aringa

Preparazione della ricetta:

frullate i pinoli con il burro ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto uniforme. Spalmate il tutto sul pane, ricoprite con la carota grattugiata, mettete sopra l'aringa tritata e poi tagliate ogni fetta a met?. Formate una salsa mescolando molto bene insieme la panna con l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Sistemate questa salsa sopra le tartine e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter