Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CALZONCINI ALLA SCAROLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 800 gr. di scarola
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 50 gr. di capperi
  • 100 gr. di olive nere snocciolate

Calzoncini alla scarola

Preparazione della ricetta:

Cuocete a fuoco alto per 15 minuti in un po' d'olio l'aglio tritato, la scarola a pezzetti, i capperi, le olive, sale e pepe. Dividete la pasta di pane in 12 pagnottelle, stendetela in dischi e farciteli con il composto appena preparato; chiudete formando dei calzoni e facendo aderire bene nei bordi. Scaldate dell'olio e friggeteci i calzoni dorandoli da ambo le parti; scolateli, asciugateli su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter