Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA DI ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 2 zucchine
  • 125 ml. di panna
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 8 uova
  • pinoli
  • rucola
  • 200 gr. di feta
  • aceto balsamico

Frittata di zucca

Preparazione della ricetta:

Pulite la zucca, spuntate le zucchine e tagliatele a pezzetti; sistematele in una teglia, conditele con olio e infornate a fuoco medio per 30 minuti o fino a che non diventeranno morbide. Dopodiché sfornate, mescolateci la feta a cubetti e le uova sbattute precedentemente con il sale e la panna. Foderate una teglia con carta forno oliata, versateci il composto appena preparato e infornate a fuoco medio per 40 minuti. Servite guarnendo con pinoli, foglie di rucola e l'aceto balsamico.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità