Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI DEI FARAONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di fagioli bianchi secchi
  • pepe
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 1/2 limone
  • 3 cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 foglie di lattuga
  • 1 cucchiaio di prezzemolo

Fagioli dei faraoni

Preparazione della ricetta:

Lasciate a bagno per una notte i fagioli in acqua tiepida; poi scolateli, sistemateli in un tegame con abbondante acqua e cuoceteli a fuoco medio per 2 ore o fino a che non diventeranno morbidi. Dopodiché scolateli e lasciate raffreddare. Tagliate la lattuga a striscette, mettetela in un'insalatiera con i fagioli, l'aglio e il prezzemolo tritati, i cipollotti a fettine, l'olio, il sale, il pepe ed il succo del limone. Mescolate bene, lasciate riposare per qualche minuto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter