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 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

CREMA AL POLLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di petto di pollo lesso
  • sale
  • 40 gr. di farina
  • noce moscata
  • 50 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 100 gr. di panna
  • 30 gr. di parmigiano
  • 2 uova
  • 1 l. di brodo
  • crostini di pane

Crema al pollo

Preparazione della ricetta:

Frullate il pollo unendo anche il prezzemolo ed un po' di brodo. Sciogliete a fuoco basso il burro e mescolateci la farina; versateci il brodo amalgamando bene il tutto, portate ad ebollizione e poi unite la crema di pollo lasciando sobbollire per 20 minuti. Salate, unite le uova sbattute con la panna e la noce moscata; mescolate bene, servite in piatti individuali con i crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

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