| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 200 gr. di farina
 - cannella
 - 100 gr. di burro
 - pepe
 - sale
 - 2 uova
 - 200 gr. di gruviera
 - 2 dl. di latte
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Salate leggermente la farina, uniteci il burro a pezzetti ed impastate; formate una palla, avvolgetela in un panno e mettetela in frigo. Sbattete le uova, salatele, uniteci il latte e lasciate riposare. Togliete dal frigo la pasta e stendetela. Imburrate e infarinate 8 stampini rotondi, foderateli con la pasta e versateci 7 pezzetti di gruviera ogni formina; coprite il tutto con il composto di uova. Sistemate su una piastra da forno e infornate a 180° per 20 minuti. Dopodiché sfornate, spolverate con pepe, cannella e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |