Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON SALSA DI GAMBERETTI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di riso
  • sale
  • olio
  • parmigiano grattugiato
  • burro
  • prezzemolo
  • 1 cipollina
  • 400 gr. di gamberetti

Risotto con salsa di gamberetti

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti in acqua, scolateli, sgusciateli e frullateli. Affettate la cipollina e rosolatela in burro e olio; unite il riso, i gamberetti frullati e un po' d'acqua. Portate a cottura e servite guarnendo con prezzemolo tritato e parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità