| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 400 gr. di code di scampi
 - pepe
 - 200 gr. di funghi champignon
 - sale
 - 200 gr. di fagiolini
 - olio
 - erba cipollina
 - 1 limone
 - 1 pomodoro
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Spuntate e lessate i fagiolini in acqua bollente salata, poi scolateli e tagliateli a dadini. Lessate anche gli scampi in un po' di acqua salata per 3 minuti, scolate e sgusciate. Pulite i funghi, lavateli, asciugateli e affettateli sottilmente; togliete la pelle al pomodoro e tagliatelo a dadini. Versate in una ciotola tutti questi ingredienti con l'erba cipollina tritata e condite il tutto con il succo del limone, l'olio, sale e pepe. Mescolate bene e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |