Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI ALLA POLENTA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di farina gialla
  • 1 bustina di lievito
  • 250 gr. di farina bianca
  • latte
  • 250 gr. di burro
  • 2 uova
  • 180 gr. di zucchero

Biscottini alla polenta

Preparazione della ricetta:

Impastate le due farine con lo zucchero, il lievito, i due tuorli, il burro ammorbidito e un po' di latte per ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Lasciate riposare 1 ora coperto; dopodiché stendete la sfoglia spessa e ritagliateci dei quadrati. Sistemate il tutto su una piastra da forno imburrata e infornate a fuoco medio fino a che non diventano dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità