Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI FRUTTA SECCA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 800 gr. di mele
  • 1 bustina di lievito
  • 300 gr. di fichi secchi
  • 50 gr. di miele
  • 100 gr. di uvetta
  • 160 gr. di farina
  • 150 gr. di mandorle sgusciate
  • 2 uova

Torta di frutta secca

Preparazione della ricetta:

Rinvenite l'uvetta in acqua, asciugatela e infarinatela. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti, tagliate anche i fichi e le mandorle. Mettete il tutto in una terrina, unite il miele e mescolate bene. Sbattete le uova, aggiungete la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto morbido; versatelo sopra la frutta, mescolate e sistemate in una tortiera foderata da carta forno. Infornate a 200 per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità