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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 350 gr. di pasta tipo ziti
 - pepe
 - 200 gr. di filetti di dentice
 - sale
 - 2 pomodori maturi
 - 1 arancia
 - 1 finocchio
 - erba cipollina
 - 4 cucchiai di succo di limone
 - 1,5 dl. di olio d'oliva
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Cuocete la pasta a pezzi in acqua bollente salata, scolatela e sistematela in una teglia unta d'olio. Mescolate il succo di limone con un pizzico di sale, uno di pepe e l'olio rimasto. Lavate il pesce, asciugatelo, tagliatelo a fettine sottilissime, sistematelo in un piatto da portata e conditelo con metà di salsa preparata; lasciate marinare il pesce in frigo per 15 minuti. Togliete le foglie più dure al finocchio e i gambi; tagliatelo a fettine sottilissime. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, sbucciateli, togliete i semi, tagliateli a pezzetti e mescolateli con il finocchio, la pasta, la salsa all'olio rimasta e il pesce. Servite l'insalata di pasta cosparsa con l'erba cipollina tritata e la buccia d'arancia, scottata in acqua bollente, tagliata a striscette.
                                          
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