Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

RICOTTA AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 200 gr. di farina
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 50 gr. di salame
  • latte

Ricotta al forno

Preparazione della ricetta:

Setacciate la ricotta, conditela con sale, pepe, l'uovo, la farina e il latte q.b. per ottenere una crema densa ma morbida; poi aggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato, il prosciutto e il salame tagliati a dadini. Mescolate bene e versate il tutto in una pirofila imburrata. Sopra versateci un composto preparato sbattendo bene insieme l'uovo rimasto con un pizzico di sale e 2 cucchiai di latte. Infornate, in forno gi? caldo, per 30 minuti o fino a che non si rassodi e dori.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità