Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

CANNOLI AL TONNO

 Ingredienti :

  • sfoglia per lasagne
  • pepe
  • 500 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • burro
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 3 cucchiai di capperi
  • 1 mozzarella grande
  • prezzemolo
  • basilico

Cannoli al tonno

Preparazione della ricetta:

Tritate il tonno, la mozzarella, i capperi e mescolateli bene insieme con un trito di prezzemolo, basilico, sale e pepe. Rosolate la cipolla tritata nell'olio, versateci poi i pomodori tritati, sale e terminate la cottura (circa 30 minuti); insaporite, poi con il prezzemolo tritato, pepe e poi togliete dal fuoco. Tagliate la sfoglia in piccoli quadrati, al centro di ognuno sistemateci il composto di tonno e arrotolate la pasta in modo da formare dei cannoli; sistemateli in una pirofila imburrata, distribuiteci sopra il sugo appena fatto, qualche fiocco di burro e infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità