Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA

 Ingredienti :

  • 1/2 l. di panna zuccherata
  • 5 biscotti secchi
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 80 gr. di cioccolato fondente
  • 50 gr. di nocciole tostate

Semifreddo alla nocciola

Preparazione della ricetta:

Montate la panna fredda. Tritate le nocciole, il cioccolato, i biscotti fino ad ottenere un composto omogeneo ed unitelo alla panna. Foderate con la stagnola uno stampo da plum-cake, versateci il composto e mettete nel congelatore per 2 ore per farlo indurire bene. Toglietelo dal congelatore mezz'ora prima di servire, sformandolo su un piatto da portata; nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Servite a fette cospargendo il tutto con il cioccolato raffreddato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter