Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE ALL'ORIENTALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 800 gr. di melanzane
  • sale
  • 2 cucchiai di aceto rosso
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di marsala secco
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco

Melanzane all'orientale

Preparazione della ricetta:

Togliete il gambo alle melanzane, cuocetele intere in acqua bollente salata per 20 minuti, scolatele, dividetele a met? e lasciatele scolare bene a testa in gi? per far perdere tutta la loro acqua. Intanto mescolate bene insieme, in modo da formare una salsa omogenea, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, il marsala e l'olio di sesamo. In una padella rosolate l'aglio e lo zenzero nell'olio di semi, poi unite la salsa appena preparata; quando bolle togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Prendete le melanzane, strizzatele, tagliatele a striscette, versateci sopra il composto che avete appena preparato e cospargete il tutto con i semi di sesamo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità