Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

STRUDEL AI FAGIOLINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pasta sfoglia
  • 350 gr. di formaggio tipo toma
  • pepe
  • 300 gr. di fagiolini
  • sale
  • 50 gr. di lardo
  • 1 uovo
  • semi di finocchio selvatico

Strudel ai fagiolini

Preparazione della ricetta:

Togliete le estremit? e i filamenti ai fagiolini, lessateli in acqua bollente salata; scolateli, passateli in padella nel lardo sciolto con sale e pepe. Dopodiché togliete dal fuoco e mescolate bene con il formaggio tagliato a cubetti. Stendete la pasta, sistemate al centro il composto di fagiolini e richiudete in modo da formare uno strudel. Cospargete la superficie con l'uovo sbattuto e i semi di finocchio; infornate a 180° fino a che non diventi dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità