Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE AL CETRIOLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di melanzane
  • olio per friggere
  • 50 gr. di farina
  • pepe
  • sale
 Per la crema:
  • 150 gr. di cetriolo
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 250 ml. di yogurt bianco
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 spicchio d'aglio

Melanzane al cetriolo

Preparazione della ricetta:

Tagliate le melanzane, spolveratele con il sale e lasciate riposare per 30 minuti per far uscire tutta la loro acqua. Mescolate bene la farina con un pizzico di sale ed uno di pepe; passate le melanzane nella farina, friggetele nell'olio bollente, scolatele su carta casa e sistematele in un piatto da portata. Preparate una crema frullando tutti gli ingredienti insieme; servite le melanzane ricoprendole con questo composto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità