Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

MEZZE MANICHE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo mezze maniche
  • pepe
  • 200 gr. di ricotta di pecora
  • sale
  • 50 gr. di pancetta
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • parmigiano grattugiato

Mezze maniche alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Soffriggete la pancetta tagliata a dadini nell'olio. Schiacciate la ricotta con una forchetta e mescolatela con il pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con la pancetta;lasciate insaporire per 2 minuti, poi uniteci la ricotta e lo zafferano diluito in 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Amalgamate bene per 2 minuti e servite spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità