Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 1 kg. di asparagi verdi
  • fette di pane casereccio
  • pepe
  • 4 patate
  • sale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 cucchiaio di aceto bianco

Crostini agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte pi? dura del gambo degli asparagi e lessateli in acqua bollente salata; lessate, a parte, anche le patate e sbucciatele. Dopodiché frullate insieme le patate e gli asparagi a cui unirete la senape, l'aceto, l'olio, il pepe. Spalmate questo composto sulle fette di pane che avrete tostato in forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità