Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON LE SEPPIE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di seppie
  • 350 gr. di riso
  • 1 cipolla
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • sedano
  • sale

Risotto con le seppie

Preparazione della ricetta:

Togliete l'osso dalle seppie e pulitele interiormente scartando la vescica nera ma non quella bruna, togliete la bocca, gli occhi e la pelle. In un tegame rosolate nell'olio un composto fatto di aglio, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Unite le seppie tagliate a strisce, salate e bagnate con acqua. Lasciate cuocere a lungo poi unite il riso portando a cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità