Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI AL TIMO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di funghi misti
  • pepe
  • timo
  • sale
  • 1/2 limone
  • olio d'oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo

Funghi al timo

Preparazione della ricetta:

Togliete le parti con la terra ai funghi e puliteli con un telo umido. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata aromatizzata con il succo del limone e il prezzemolo legato. Scolateli, affettateli, sistemateli in un piatto da portata, cospargeteli con il timo, sale, pepe e olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter