Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PANE ALLE ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 800 gr. di pasta di pane
  • sale
  • 80 gr. di emmental
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • burro
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 cipolla
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • farina

Pane alle acciughe

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla e appassitela con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Stendete la pasta su un piano infarinato. Sistemate sopra la pasta la cipolla, poi sopra le olive tritate, le acciughe a pezzetti e il formaggio a dadini. Arrotolate la pasta e tagliate a tranci; sistemateli su una teglia imburrata e infornate a 220° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter