Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CLAFOUTIS

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 700 gr. di ciliegie nere
  • 40 gr.di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di rum
  • 4 cucchiai di farina
  • 4,5 dl. di latte
  • 6 cucchiai di zucchero
  • sale

Clafoutis

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova poi uniteci, sempre sbattendo, la farina, 4 cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale. Intiepidite il latte, versatelo nel composto con il rum e mescolate. Imburrate una pirofila, sistemateci le ciliegie snocciolate e versateci sopra il composto appena fatto; sulla superficie metteteci il burro rimasto a pezzetti. Infornate, in forno gi? caldo, a 220° per 30 minuti; il dolce ? pronto quando le ciliegie verranno in superficie e la pastella ? diventata come un budino. Spolverate con lo zucchero rimasto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità