Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CETRIOLI AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 900 gr. di cetrioli grandi
  • salsa di pomodoro
  • 90 gr. di burro
  • 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
  • 70 gr. di funghi champignon
  • pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale

Cetrioli ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pelate i cetrioli, tagliateli a pezzi, togliete i semi e sistemateli in una pirofila imburrata. Pulite i funghi, tritateli e rosolateli in 30 gr. di burro; unite il prezzemolo, sale, pepe e la mollica di pane. Cospargete con sale e pepe i cetrioli, riempiteli con il composto e sulla superficie metteteci il burro rimasto a pezzetti. Coprite la pirofila con la carta di alluminio e infornate, in forno gi? caldo, a 190 per 45 minuti o fino a che i cetrioli non risultano teneri ma croccanti. Servite con la salsa di pomodoro calda.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter