Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO AI FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 petti di pollo
  • pepe
  • 4 finocchi
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 2 dl. di besciamella
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Pollo ai finocchi

Preparazione della ricetta:

Dorate nel burro la carne insaporendola con sale e pepe. Pulite i finocchi, lessateli in acqua salata, tagliateli a fette e sistemateli in una pirofila imburrata cospargendoli con il parmigiano. Fate sopra uno strato con la carne, ricoprite il tutto con la besciamella e infornate, a fuoco medio, per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità