Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 23 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AI WURSTEL

 Ingredienti :

  • 300 gr. di riso
  • pepe
  • 1 cipollina
  • 1 ciotolina di pecorino grattugiato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 dadi
  • 2 coppie di wurstel
  • olio
  • 20 gr. di burro

Risotto ai wurstel

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipolla tritata nel burro e olio, uniteci i wurstel a pezzettini facendoli rosolare a fuoco basso; bagnate con il vino e lasciate evaporare. Preparate con i dadi il brodo, cuoceteci il riso, scolate e versate nella padella con i wurstel; fate saltare mescolando bene e servite spolverando il tutto con il pepe e il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità