Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA ALLE CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta frolla
  • zucchero a velo vanigliato
  • 500 gr. di ciliegie
  • 1 bicchierino di rum
  • 400 gr. di marmellata di pesche

Crostata alle ciliegie

Preparazione della ricetta:

Imburrate e infarinate una teglia, rivestitela con la pasta frolla, stendeteci sopra la marmellata e sopra questa le ciliegie snocciolate. Cospargete il tutto con lo zucchero, spruzzate con il rum e infornate per 30 minuti a fuoco medio. Lasciate raffreddare, sformate e cospargete di nuovo con lo zucchero.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter