Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON LE RANE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 100 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 700 gr. di riso
  • 500 gr. di rane
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino
  • sale
  • pepe

Risotto con le rane

Preparazione della ricetta:

Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con met? del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodiché unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sar? evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a met? cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter