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                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 100 gr. di burro
 - 2 cucchiai di olio
 - 700 gr. di riso
 - 500 gr. di rane
 - parmigiano grattugiato
 - 1/2 cipolla
 - prezzemolo
 - 1/2 bicchiere di vino
 - sale
 - pepe
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodiché unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.
                                          
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