Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE AL GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di carote grandi
  • pepe
  • 250 gr. di gorgonzola
  • sale
  • 100 gr. di panna
  • 4 foglie di lattuga cappuccio
  • 1 limone
  • prezzemolo

Carote al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Spuntate le carote, raschiatele e grattugiatele. Mescolate il gorgonzola con la panna fino ad ottenere una crema fluida, poi unite il succo e la buccia grattugiata di 1/2 limone, sale e pepe; versate questo composto sulle carote e mescolate bene. Dividete le carote in piatti individuali sulle foglie di lattuga, cospargete con il prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità