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 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

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ASPIC ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di petto di pollo lessato
  • 1 limone
  • 1 cubetto di gelatina di carne
  • 1 carota
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • 200 gr. di sedano
  • 75 gr. di olive nere snocciolate
  • 75 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1 peperone rosso
  • 200 gr. di cimette di cavolfiore
  • 1 peperone giallo

Aspic alle verdure

Preparazione della ricetta:

Lavate, pulite e tagliate tutte le verdure; sbollentatele in acqua salata e acidulata con il succo di limone. Preparate la gelatina e stendetene uno strato sul fondo di uno stampo. Tagliate a striscette la carne, sistematela nello stampo alternandola alle verdure fino alla fine degli ingredienti; terminate con il prosciutto a striscette. Riempite lo stampo con la gelatina rimasta e mettete in frigo per 4 ore. Servite rovesciando lo stampo e sformando.

 

By RicettePerTutti.it  

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