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 Lunedì 11 dicembre 2017

 

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  SECONDI >> PESCE >>

SPADA ALL'ACETO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tranci di pesce spada (150 gr. cad.)
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 6 cucchiai di olio
  • sale
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di pepe
  • 2 cipolline
  • 1 foglia di alloro

Spada all'aceto

Preparazione della ricetta:

Scaldate l'olio in una padella e dopo 1 minuto circa unite i tranci di pesce, le carote e le cipolline pulite e affettate sottilmente e tutti gli altri ingredienti tranne l'aceto. Cuocete a fuoco medio per 5 minuti o fino a che il pesce non sia cotto; scolatelo e sistematelo in un piatto continuando, invece, la cottura delle verdure a fuoco basso per 15 minuti o fino a che non diventano tenere, mescolando spesso. Dopodiché bagnate con l'aceto e, sempre a fuoco basso, fatelo evaporare per met?. Rimetteteci il pesce e scaldate a fuoco basso per 3 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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