Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTONI AI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di gamberetti
  • 2 cucchiai di brandy
  • 200 gr. di funghi champignon
  • 4 fette di pane integrale
  • 50 gr. di burro
  • pepe
  • noce moscata

Crostoni ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, affettateli sottilmente e cuoceteli a fuoco alto con il burro sciolto per 3 minuti o fino a che non diventano leggermente dorati. Poi unite i gamberetti e continuate la cottura mescolando a fuoco medio; condite con un po' di noce moscata grattugiata e pepe. Tostate il pane, sistematelo in piatti individuali e tenete in caldo. Scaldate il brandy, versatelo sui gamberetti e infiammate; quando la fiamma si sar? spenta, sistemate il composto sul pane e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità