Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SPINACI CON MANDORLE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di spinaci
  • 60 gr. di mandorle sgusciate e tostate
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori maturi
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • sale

Spinaci con mandorle

Preparazione della ricetta:

Lavate bene gli spinaci, scolateli e tritateli. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in una padella con l'olio; unite gli spinaci e cuocete il tutto a fuoco medio mescolando ogni tanto. Dopodiché aggiustate di sale, pepe e aggiungete i pomodori sbucciati e affettati ; continuate la cottura fino a che i pomodori non diventano morbidi. Al momento di servire unite le mandorle.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità