Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTINE AL RISO SOFFIATO

 Ingredienti :

  • 150 gr. di farina autolievitante
  • 1 uovo
  • 150 gr. di farina integrale
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 250 gr. di formaggio cremoso
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 165 gr. di zucchero
  • 90 gr. di noci
  • 130 gr. di pesche sciroppate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • burro
  • 2 cucchiai di riso soffiato

Tortine al riso soffiato

Preparazione della ricetta:

Setacciate le farine, uniteci lo zucchero, le noci, le pesche, il formaggio, l'uovo e la vaniglia; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungete con il burro 12 stampini, foderateli con un foglio di carta forno, versateci il composto cospargendo la superficie con il riso soffiato, lo zucchero di canna e spennellando il tutto con 20 gr. di burro sciolto a temperatura ambiente. Infornate a 150 per 25 minuti o fino a che non diventa dorata la superficie.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità