Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SONCINO GRATINATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di radici amare di soncino
  • pepe
  • 4 dl. di latte
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • noce moscata
  • aceto bianco
  • 40 gr. di farina
  • parmigiano grattugiato
  • succo di limone

Soncino gratinato

Preparazione della ricetta:

Raschiate le radici, tagliatele in bastoncini che metterete in acqua acidulata con il succo di limone per non farli annerire; poi scolate, lessate in acqua salata con aceto per 10 minuti, scolate di nuovo e trasferitele in una pirofila imburrata. Preparate una besciamella mescolando il burro, il latte, la farina, sale, pepe, noce moscata grattugiata e parmigiano; versatela sulle radici, mescolate, spolverate con il parmigiano e infornate a 180 per 20 minuti fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità