Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA COI FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • pepe

Uova coi finocchi

Preparazione della ricetta:

Affettate sottilmente i finocchi, stufateli in una padella coperta con la cipolla tritata, l'olio ed un bicchiere d'acqua salata. Quasi a fine cottura togliete il coperchio e lasciate evaporare tutto il fondo di cottura; poi aggiungete i pomodori tritati e le uova sbattute. Mescolate molto bene il tutto e lasciate rapprendere unendo anche il formaggio. Quando ? diventata una crema, lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco medio senza mescolare. Al momento di servire cospargete con il pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter