Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA COI FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • pepe

Uova coi finocchi

Preparazione della ricetta:

Affettate sottilmente i finocchi, stufateli in una padella coperta con la cipolla tritata, l'olio ed un bicchiere d'acqua salata. Quasi a fine cottura togliete il coperchio e lasciate evaporare tutto il fondo di cottura; poi aggiungete i pomodori tritati e le uova sbattute. Mescolate molto bene il tutto e lasciate rapprendere unendo anche il formaggio. Quando ? diventata una crema, lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco medio senza mescolare. Al momento di servire cospargete con il pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità