Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CIALDE AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 cialde salate
  • pepe
  • 300 gr. di emmental grattugiato
  • 1 tuorlo
  • 80 gr. di margarina
  • 2 cucchiai di brandy
  • 1 cucchiaio di senape

Cialde al formaggio

Preparazione della ricetta:

Frullate, fino ad ottenere un composto omogeneo, il formaggio, la margarina sciolta e la senape; poi, sempre mescolando, unite il tuorlo, il brandy ed un pizzico di pepe. Dopodiché spalmate la crema sulle cialde e infornate a gratinare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità