Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA AL COCCO

 Ingredienti :

  • 2 confezioni di pasta frolla surgelata
  • 80 gr. di burro
  • 250 gr. di noce di cocco grattugiata
  • 1 tazzina di latte
  • 150 gr. di zucchero
  • 4 cl. di rum
  • 2 bustine di vanillina

Torta al cocco

Preparazione della ricetta:

Scaldate il latte con il burro, lo zucchero, la vanillina e la noce di cocco; quando il tutto sar? caldo versate il rum e mescolate bene. Foderate uno stampo con una sfoglia di pasta frolla, versateci la crema appena fatta e ricoprite con la sfoglia rimasta chiudendo bene nei bordi. Infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter