Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SPIEDINI MARINARI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di totani
  • pepe
  • 400 gr. di calamaretti
  • sale
  • 100 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • prezzemolo
  • 1/2 limone
  • 1 cipolla
  • salvia
  • basilico

Spiedini marinari

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo gli occhi e la penna, lavateli bene e sopra sistemateci un trito di aglio, prezzemolo, basilico e cipolla. Irrorate con il succo del limone, l'olio, lasciate marinare per 1 ora coprendo con la pellicola e mescolando di tanto in tanto. Dopodiché scolate il pesce dalla marinatura, infilzatelo su stecchi di legno alternando con la pancetta a cubetti e le foglie di salvia; passateli nel pangrattato e cuoceteli sulla griglia o su una piastra.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter