Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON ANGUILLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di anguilla
  • 300 gr. di riso
  • 1 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe

Risotto con anguilla

Preparazione della ricetta:

Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio. Dopodiché unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità