Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI AL PATÈ DI MARE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 100 gr. di fette di pancarrè
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 180 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 20 gr. di acciughe sott'olio
  • 10 gr. di capperi sott'aceto

Crostini al patè di mare

Preparazione della ricetta:

Togliete la crosta alle fette di pane, tagliatele a met? in diagonale, sistematele su una lastra da forno e infornatele per tostarle da ambo le parti per 4 minuti a 180°. Formate il pat? tritando le olive, l'aglio, le acciughe, i capperi, mescolate bene con un po' d'olio e un po' di succo di limone. Spalmate con questo composto il pane e servite guarnendo con il prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità