Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

MANICHE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo mezze maniche
  • sale
  • 250 gr. di ricotta
  • pepe
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato

Maniche alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Scaldate la panna, mescolatela con la ricotta setacciata, il burro, un pizzico di pepe, il grana e la panna. Amalgamate bene il tutto in modo da formare una crema omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella ciotola con la crema appena fatta; mescolate bene il tutto e prima di servire spolverate con il pecorino ed un pizzico di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità