Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 18 gennaio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

MANICHE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo mezze maniche
  • sale
  • 250 gr. di ricotta
  • pepe
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato

Maniche alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Scaldate la panna, mescolatela con la ricotta setacciata, il burro, un pizzico di pepe, il grana e la panna. Amalgamate bene il tutto in modo da formare una crema omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella ciotola con la crema appena fatta; mescolate bene il tutto e prima di servire spolverate con il pecorino ed un pizzico di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter