Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

RICOTTA GRATINATA

 Ingredienti :

  • 350 gr. di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 200 gr. di farina
  • latte
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 50 gr. di salame
  • burro

Ricotta gratinata

Preparazione della ricetta:

Setacciate la ricotta, mescolatela con sale, pepe, 1 uovo, la farina e latte q.b. per ottenere una crema densa ma morbida; uniteci il parmigiano, il prezzemolo tritato, il prosciutto e il salame a dadini. Mescolate bene il tutto, versate in una pirofila imburrata e sulla superficie versate un composto fatto con l'uovo rimasto sbattuto con un pizzico di sale e 2 cucchiai di latte. Infornate, in forno gi? caldo, per 30 minuti o fino a che non diventi dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità