Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

POMODORI ALLA MAIONESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 8 pomodori sodi
  • erbe aromatiche tritate
  • 1 dl. di maionese
  • 2 cucchiai di rafano grattugiato
  • sale
  • succo di limone
  • 1 dl. di panna da cucina

Pomodori alla maionese

Preparazione della ricetta:

Pelate i pomodori, toglietegli la calotta superiore e svuotateli della polpa. Condite l'interno dei pomodori con un pizzico di sale, rovesciateli per far uscire tutta la loro acqua e mettete in frigo per 2 ore. Mescolate la panna con la maionese, il succo del limone, il rafano e le calotte dei pomodori tritati; coprite e mettete in frigo per 1 ora. Poco prima di servire riempite i pomodori con il composto e cospargete con le erbe aromatiche.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità