Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA BIRRA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • burro
  • 1 bicchiere e 1/2 di birra chiara
  • sale
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 cipollina

Risotto alla birra

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, la pancetta e rosolatele in una noce di burro. Versate il riso e mescolate per qualche minuto. Dopodiché unite la birra e lasciate evaporare; poi salate e portate a cottura unendo un po' d'acqua. Quando il tutto sar? cotto, togliete dal fuoco e condite con una noce di burro, pepe e prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità