Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PUDDING AL COCCO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 uova
  • 30 gr. di noce di cocco essiccata
  • 200 gr. di zucchero
  • 75 gr. di farina autolievitante
  • 30 gr. di burro
  • 250 ml. di latte
  • 2 cucchiai di scorza di lime grattugiato
  • 80 ml. di succo di lime

Pudding al cocco

Preparazione della ricetta:

Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i primi con met? zucchero, poi aggiungete il burro, la scorza e il succo del lime, il latte, la farina e il cocco tritato. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e poi unitelo al composto fatto precedentemente; versate il tutto in un piatto da forno e cuocete a bagnomaria sistemando il piatto dentro un piatto pi? grande pieno per 3/4 di acqua bollente. Infornate a fuoco medio per 50 minuti o fino a che non risulti ben cotto fuori e morbido dentro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità